JavaScriptのオブジェクト型について、初歩的な質問失礼します。
この記事を参考に、vis.jsを使ってネットワーク図を描画しています。
この際に,nodesというオブジェクト型の変数を使用するのですが,nodesの中身を確認すると、以下のような値でした。
JS
1n {_options: {…}, _data: {…}, length: 2, _fieldId: "id", _type: {…}, …}length: 2_data: ***省略***__proto__: Object_fieldId: "id"_options: {}_subscribers: {add: Array(0), update: Array(0), remove: Array(0)}_type: {}__proto__: Object
この先頭の"n"はなんでしょうか?
オブジェクト型のプロパティ名なら、右側に":"がつくはずですが,この"n"にはついていません.
試しに"nodes[0]"を表示してみましたが、エラーになりました。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー