質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.46%
Python

Pythonは、コードの読みやすさが特徴的なプログラミング言語の1つです。 強い型付け、動的型付けに対応しており、後方互換性がないバージョン2系とバージョン3系が使用されています。 商用製品の開発にも無料で使用でき、OSだけでなく仮想環境にも対応。Unicodeによる文字列操作をサポートしているため、日本語処理も標準で可能です。

Q&A

1回答

3259閲覧

エラーが出て困ってます。

takahasiasa

総合スコア0

Python

Pythonは、コードの読みやすさが特徴的なプログラミング言語の1つです。 強い型付け、動的型付けに対応しており、後方互換性がないバージョン2系とバージョン3系が使用されています。 商用製品の開発にも無料で使用でき、OSだけでなく仮想環境にも対応。Unicodeによる文字列操作をサポートしているため、日本語処理も標準で可能です。

0グッド

0クリップ

投稿2021/05/29 12:52

前提・実現したいこと

https://github.com/EmreOvunc/Python-SYN-Flood-Attack-Tool
を使用しました。

発生している問題・エラーメッセージ

Traceback (most recent call last):
File "C:\pg\Python37\lib\site-packages\scapy\arch\windows\native.py", line 98, in init
self.proto)
File "C:\pg\Python37\lib\socket.py", line 151, in init
_socket.socket.init(self, family, type, proto, fileno)
OSError: [WinError 10013] アクセス許可で禁じられた方法でソケットにアクセスしようとしました。

During handling of the above exception, another exception occurred:

Traceback (most recent call last):
File "py3_SYN-Flood.py", line 66, in <module>
main()
File "py3_SYN-Flood.py", line 64, in main
SYN_Flood(dstIP,dstPort,int(counter))
File "py3_SYN-Flood.py", line 41, in SYN_Flood
send(IP_Packet/TCP_Packet, verbose=0)
File "C:\pg\Python37\lib\site-packages\scapy\sendrecv.py", line 429, in send
**kargs
File "C:\pg\Python37\lib\site-packages\scapy\sendrecv.py", line 394, in _send
socket = socket or _func(iface)(iface=iface, **kargs)
File "C:\pg\Python37\lib\site-packages\scapy\arch\windows\native.py", line 104, in init
raise OSError("Windows native L3 Raw sockets are only "
OSError: Windows native L3 Raw sockets are only usable as administrator ! Install Winpcap/Npcap to workaround !
Exception ignored in: <function SuperSocket.del at 0x0000018EFD268708>
Traceback (most recent call last):
File "C:\pg\Python37\lib\site-packages\scapy\supersocket.py", line 269, in del
self.close()
File "C:\pg\Python37\lib\site-packages\scapy\arch\windows\native.py", line 191, in close
self.ins.ioctl(socket.SIO_RCVALL, socket.RCVALL_OFF)
AttributeError: 'L3WinSocket' object has no attribute 'ins'

C:\code\python\Python-SYN-Flood-Attack-Tool>
エラーメッセージ

### 該当のソースコード ```ここに言語名を入力 ソースコード

試したこと

ここに問題に対して試したことを記載してください。

補足情報(FW/ツールのバージョンなど)

ここにより詳細な情報を記載してください。

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

fumu7

2021/05/29 13:10

https://github.com/EmreOvunc/Python-SYN-Flood-Attack-Tool を使用しました。」というのが実現したい事なら、実現されているのではないですか? 使用したからこそ、エラーが発生した訳ですから。 何がしたいのかを誰にでも判るように、丁寧に説明してください。 そうしないと、誰にも回答できずに残されることになると思います。
guest

回答1

0

質問が書かれていないので何を答えたらいいのかわかりませんが、今書かれている内容で

OSError: Windows native L3 Raw sockets are only usable as administrator ! Install Winpcap/Npcap to workaround !

の部分を読んでいますか?

投稿2021/05/29 21:10

quickquip

総合スコア11063

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.46%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問