前提・実現したいこと
Azure上にSQLServer2019を構築し、Bulk Insertで登録したいテーブルを作成しました。
可能であればローカルPC上のCSVファイルをBulk Insert(若しくは別の方法でも可)で一括取込したいです。
Bulk InsertでCloudのファイルパスを指定したり、ローカルPCを指定も試みましたが上手く取込できません。
Cloud上のテーブルにCSVファイルを一括取込する方法がありましたらご教示頂けると幸いです。
発生している問題・エラーメッセージ
メッセージ 15151、レベル 16、状態 1、行 3 Cannot find the CREDENTIAL 'Cloud上のファイルパス', because it does not exist or you do not have permission.
該当のソースコード
BULK INSERT テーブル FROM 'Cloud上のファイルパス' WITH (FIELDTERMINATOR = ',', ROWTERMINATOR = '\n', FIRSTROW = 2 );
試したこと
ここに問題に対して試したことを記載してください。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
ここにより詳細な情報を記載してください。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/05/25 00:46