excelやwordのファイルタブの内容は、UIなんていうのでしょうか? ちなみに、名前を付けて保存や上書き保存や印刷は、プログラムのライブラリの事でしょうか?ご教授いただけないでしょうか?すみません。
> excelやwordのファイルタブの内容は
どのようなものを指しているのか(情報なのか表示なのかを含めて)把握ができません。もう少し、詳しく説明していただけないでしょうか?
名前を付けて保存や上書き保存がある所です。ご教授いただけないでしょうか?すみません。
> 名前を付けて保存や上書き保存がある所です。
質問文中にあるものと同じ文ですよね。その説明では分からないと言うのに。
他のご質問も見ると、どうも伝わらない感じですね。すみませんが私は降りさせていただきます。
それを聞いてどうしたいのか分かりません。すみません。
少なくとも「プログラミング言語」ではないですよね。この議題。
そのURLの事をUIなんとかと言って、そのうち名前を付けて保存や上書き保存や印刷は、プログラムのライブラリと呼ぶという解釈であっているかどうかという事です。ご教授いただけないでしょうか?すみません。
とりあえず「違う」とだけ。あとteratailで扱うような議題には思えないので、これ以上続けたかったら別のサービス使ってください。Yahoo知恵袋でもいいし、教えてGooでもいいし。
ただ赤の他人からすると「意味が分からん」状態には変わらないので、まともに相手してくれる人がどれくらいいるかは分かりません。私もおります。
回答がついているのにも関わらず、
解決済みにしていない質問が多数あります。
まず、それらの質問を解決済みであれば閉じて下さい。
何度も同じこと聞くなよ。
一度で理解しろ。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー