前提・実現したいこと
cloud9を起動させたいです。
cloud9が読み込み中のままで、1時間半ほど放置しても動きません。
ここ1ヶ月は問題なく起動していました。
また、他の方のご回答を参考にし、インスタンスの再起動を試みましたが、
「このリージョンにはインスタンスがありません。」と表示され再起動のボタンが押せません。
プログラミングスクールに通っているのでスクールに問い合わせてみましたが、
GWでお休みなのか返答がなく困っております。
わかる方いらっしゃったらご教示していただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
発生している問題・エラーメッセージ
This is taking longer than expected. The delay may be caused by high CPU usage in your environment, or your T2 or T3 instance is running out of burstable CPU capacity credits, or there are VPC configuration issues. Please check documentation.
(Google翻訳)
これには予想よりも時間がかかっています。遅延は、環境内のCPU使用率が高いか、T2またはT3インスタンスでバースト可能なCPU容量クレジットが不足しているか、VPC構成に問題があることが原因である可能性があります。ドキュメントを確認してください。
試したこと
・MacBookの再起動
・ブラウザの変更(chrome→safari)
・cloud9の再読み込み
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
macOS
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/05/05 00:56