oracleで利用していたマテリアライズドビューを移植してpostgresで利用して、エラーなく動くようにはしていますが実行が留まったように遅いです。ロックがかかってしまっているのかも知れませんが、どのようなことに気をつければいいでしょうか。
公式サイト等、リンクだけでも教えていただけると助かります。SQLは展開してもかなり込み入っていてそちらの説明が必要になりますので、割愛させていただいていることをご了承ください。
ローカル環境で実施しているので、よく言われるロックがすでに掛かっているとかそういったことは今の所ありません。
実施したこと
・CREATE MATERIALIZED VIEW Query WITH NO DATA
・マテリアライズドビュー自体にindexを付与。(concurrenty実施のため)
・REFRESH MATERIALIZED VIEW CONCURRENTLY Query
・REFRESH MATERIALIZED VIEW Query
よろしくお願いいたします。