お名前ドットコムのレンタルサーバーの簡単インストールを使用して、WordPressをインストールし、オリジナルテーマをAll-in-One WP Migrationで移行しました。
管理画面にログインしようとすると、
エラー: 予期しない出力により Cookie がブロックされました。ヘルプが必要な場合はこちらのドキュメンテーションを参照するか、サポートフォーラムをご利用ください。
というエラーが表示され、管理画面にログインすることができません。
Cookie は許可しています。
【やったこと】
・ログイン時のユーザー名、パスワードはwp-configで確認済みです。
・デバッグモードを有効にしてみると下記のような「wordpress-5.5.3-ja-jetpack_webfont-undernavicontrol」が含まれるエラーが10件ほど表示されます。
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by
(output started at
/export/XXXX/www/jp/r/e/gmoserver/5/9/XXXXXX/XXXX.com/wordpress-5.5.3-ja-jetpack_webfont-undernavicontrol/wp-content/themes/XXXX/functions.php:215)
in /export/XXXX/www/jp/r/e/gmoserver/5/9/XXXXX/XXXX.com/wordpress-5.5.3-ja-jetpack_webfont-undernavicontrol/wp-admin/includes/misc.php
on line 1310
・jetpackというプラグインは導入した記憶はないのですが、FTPを見ると存在していたため、リネームしてみたりしましたが、解消されていません。
このエラーを回避し、管理画面にログインするにはどうしたらよいでしょうか?

回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/04/07 11:27
2021/04/15 05:10