個人の主観なので皆様とは考えが異なるかもしれないのですが...
inputタグのコーディングが1行で記載すると長くなってしまい見づらいと感じているのですが、皆様はどのようにご対応されておりますか?
そもそも見づらいと感じることはなく、ケアレスミス等はあまりない状態なのでしょうか?
php
1$InputDefJs = ' onFocus="PostActiveFocus(this.id);" onKeyUp="KeyDownNextForcus(event.which,this.id,10);"';
html
1<input class='wid120 alignright sirskcyosei sirsksougoukei' name='henpin' id='henpin' type='text' value='<?php echo $_POST["henpin"] ?>' <?php echo $InputDefJs ?> onBlur='ChangeBgWhite(this.id);numcmadd("henpin");classcal("scyoseigoukei","sirskcyosei");classcal("ssougoukei","sirsksougoukei");' tabindex='1005'>
これは一例で、割と記載が少ないものを選んだのですが、これでも1行で記載すると長いなと感じております。
分かりづらい質問で大変恐縮ですが、
どのようにコーディングを書いているか等ございましたら、教えていただけると幸いです。よろしくお願いいたします。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/04/02 02:51