Java Script でクラスの入れ子は可能でしょうか?
フロントエンドで HTML を書いています。
たとえば JQuery.js などのライブラリには依存せずに自前で Java Script を書く場合、親クラスの中に子クラスを入れて、親クラスのコンストラクタで子クラスもイニシャライズする、というような書き方は可能でしょうか?
もしインスタンスだけで、となると、仕様を根本から考えなおすことになるので、クラスの中にクラスを作れるか、もし可能であれば、private や public など気をつける点はないか、を調べております。
作ろうとしているものは、Web AIP などを使った Web アプリが走っている Web サイト内の、ひとつの Web ページです。Java Script は、Web アプリを作るために書こうとしています。想定しているのはモダンブラウザ環境で、クライアント側で走らそうしているため、ブラウザ依存なアプリになります。Node.jp をサーバーにインストールできる環境ではございません。
ご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/03/20 05:06
2021/03/20 05:17