前提・実現したいこと
Ninja Formsを使って社内備品の発注フォームを作成し、
発注担当者にメールで通知が送れるようにしたい
発生している問題・エラーメッセージ
エラーメッセージ メッセージは特にありませんが 数日前は発注が入るとメールの送信・受信が確認できていたのに、 突然メールの送信ができなくなりました。 ### 該当のソースコード プラグインのため特にコードは記述していません ### 試したこと プラグインの削除・再DL・再有効化 メールフォーマットの新規作成 ### 補足情報(FW/ツールのバージョンなど) サーバーの問題でメールが送れない場合がある様ですが、数日前までメール送信できてましたし、 かつ本日Contact Form 7で試しにフォームを作成したところ、メールの送信はできていました。 またメールの宛先の設定などについても同じく先日までは問題なく担当者の宛先へメールが届いていたので、問題ないと思います。 解消方法など思い当たるところがございましたら、ご教示いただだけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー