デベロッパーで見ると htmlとbodyの青い枠が 要素よりも小さい
質問させて頂きます。
chromeのデベロッパーで html の青い枠が画面いっぱいに広がっているように見えませんが
プレビューのサイズが500 x 515 なので html のサイズも500 x515 となっているので問題ないのでしょうか
bodyも同じ表示になります。
初歩的すぎる質問かもしれませんが、どなたかご回答いただけましたら幸いです
基本設定したのは下記のみです
【html 基本設定】
html {
line-height: 1.15; /* 1 /
-webkit-text-size-adjust: 100%; / 2 /
-webkit-tap-highlight-color: transparent; / 3*/
}
【body 基本設定】
body {margin: 0;}
私が気付かない間に 操作中に表示設定を変えた可能性があるとしたら
この三つの丸が縦に並んでいるボタンのどれかに触れたのかもしれません
関係あるでしょうか
試したこと
1,html と body に width:100%; height:100% もしくは auto
2,他のサイトの表示も見てみましたが、青い枠は全体に広がっています