気になる質問をクリップする
クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。
またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
回答2件
0
ベストアンサー
具体的な記載がないので、なにがわからないのかわかりませんが...
たしかに Google 検索してみた感じでは、古いパージョンについて書かれているものと新しいパージョンについて書かれているものが混ざっている感じですね。
公式サイト Boost Note からリンクされている GitHub に移動して、GitHubのリリース履歴 や contributorsを見ると 2019年10月ごろから commit が増えていて頻繁に更新されているようです。2019年12月頃の commit がピークなので、このあたりに機能追加等で大きく変わっている可能性が考えられます。
Google 検索中に 60万ダウンロードを超える開発者向けノートツールBoost Note、3年間のベータ期間を経て一般リリースを実施 のプレスリリースが開発元からでているのを見つけました
そこで今回、大幅な機能追加を行い、本日一般公開を実施いたしました。
とありますので、このリリースのタイミングで、変わっていると思われます。
参考にされたWebページが1年以上前に書かれている場合は、古いバージョンについて書かれている可能性があると思われますので、更新時期の新しい Webページを参照されるか公式のドキュメントを読んで試されるのが良いのではないでしょうか。
投稿2021/03/12 01:38
総合スコア25218
あなたの回答
tips
太字
斜体
打ち消し線
見出し
引用テキストの挿入
コードの挿入
リンクの挿入
リストの挿入
番号リストの挿入
表の挿入
水平線の挿入
プレビュー
質問の解決につながる回答をしましょう。 サンプルコードなど、より具体的な説明があると質問者の理解の助けになります。 また、読む側のことを考えた、分かりやすい文章を心がけましょう。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/03/12 03:50