MAMPでWordPressサイトを作ろうとしてるのですがテーマの認識ができません。
↓の表示がされます。
何度もサイトを作っているのでindex.phpとstyle.cssが必要なのは分かっているので↓にしてもテーマを認識しません。
style.cssの中身は↓です。
キャッシュが残っていると思いスーパーリロードをしたけど変わりません。
どうすればテーマの認識をするのでしょうか?
説明の通り、index.phpとstyle.cssが使用しているテーマフォルダのディレクトリ配下にない、と言っていますね。配下に置けているのなら、style.cssの中身がエラーの原因かもしれません。
回答ありがとうございます。
説明にstyle.cssの中身を追加したのですが足りない記述がありますか?
style.css自体には特に問題なさそうですね・・・となるとstyle.cssが使用するテーマフォルダのディレクトリ配下にない、というのが濃厚そうです。style.cssがどこかのフォルダに複数存在してたりしないですか?
style.cssがある所はテーマとして認識されますのでそれをテーマとして認識されているのかもしれないです。
あ、後追記してと言ってからで申し訳ないのですが、個人情報などでしたら、style.cssの中身のスクショは
消す、若しくは<code>ブロックで無関係な単語に書き換えて記載して頂いても構いません。