こんにちは、よろしくお願いいたします。
HTMLに全天球動画を表示しています。
scriptでウィンドウ高さ(winH)を取得しましたので、これをvideoタグ属性に使いたいのですが可能でしょうか?
document.getElementsById().innerHTMLとかは試したのですが、できませんでした。
・・・なんとなくアプローチが間違っているのは承知しています。ただ、こういったことが可能なのかどうか知りたいです。
HTML
1<body> 2 <script> 3 window.onresize = window_load; //ウィンドウサイズ変更時に更新 4 function window_load() { //サイズの表示 5 var winH = window.innerHeight; 6 } 7 </script> 8 9 <video id="panorama" 10 class="video-js vjs-theme-fantasy vjs-big-play-centered" 11 controls playsinline muted autoplay 12 height= winH ///ここに変数を入れたい 13 preload="none" 14 crossorigin="anonymous"> 15 <source src="../video/video1.mp4" type="video/mp4" /> 16 </video>
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/03/03 06:06