WordPressのプラグイン「Advanced Custom Fields PRO」と「Custom Post Type UI」を使ってカスタム投稿を作成しています。
arhcive-***.phpを作成し、下記ループ処理にて取得を試みていますが表示されません。
php
1 <?php 2 $wp_query = new WP_Query(); 3 $param = array( 4 'posttype' => 'posts', 5 'paged' => get_query_var('page'), 6 'posts_per_page' => '-1', //表示件数。-1なら全件表示 7 'post_type' => 'econews', //カスタム投稿タイプの名称を入れる 8 'post_status' => 'publish', //取得するステータス。publishなら一般公開のもののみ 9 'orderby' => 'date', 10 'order' => 'ASC' 11 ); 12 $wp_query->query($param); 13 if ($wp_query->have_posts()) : while ($wp_query->have_posts()) : $wp_query->the_post(); 14 ?> 15 <tr> 16 <td><?php the_field('号数'); ?></td> 17 <td><?php the_field('発行日'); ?></td> 18 <td><a href="<?php the_field('pdf'); ?>" target="_blank">ダウンロード</a></td> 19 </tr> 20 <?php endwhile; 21 endif; ?>
スラッグ名、フィールド名は正しいです。
コードの間違い以外に懸念している点が下記となります。
サブディレクトリからルートディレクトリに移動させています。サブディレクトリに設置していた際は上記コードで表示されていました。移動のさせ方を間違ったために表示が可笑しくなったのではないかと考えております。
移動時のやり方はこちらを参照
https://www.cloud9works.net/web/how-to-change-wordpress-directory/
何が原因なのか全くわからずです。
ご助言頂けたら幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。
追記****
編集作業をしているPCでは上記内容でカスタム投稿の表示がされます。
キャッシュの残りかと思いましたが、新規投稿・削除などもしっかり反映されます。
しかし、スマホ・シークレットモード・他PCなどで確認すると、カスタム投稿部分の表示がされません。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。