バナー広告をローカルで再現したいと思っています。スマホでスクロースするといちいち上からスライドして降りてきて誤ってクリックしてしまい他サイトに飛んでしまうような動的なバナー広告です。
HTMLとCSS,Javascriptを使って上記機能を実装してみたいのですがどのように調べれば良いかも検討がつかないため質問させていただきます。
Javascriptは1からの実装経験がないのでJQUERYから引用して使う程度の水準です。
具体的な昨日の名前でも、調べる際のヒントでも情報いただけると幸いです。
現状以下のワードで検索しましたがヒットしませんでした。検索の仕方についても当方無知なのでアドバイスいただけると嬉しいです。
・動的なバナー広告 実装
・バナー広告 作り方
・動的広告 JQUERY
指摘をいただきましたが、上記機能を世に出して悪いことをするという意図は一切ございません。
よく見かけてストレスを感じると同時にどのような構造になっているのかが気になって質問させていただきました。
気分を害された方、申し訳ございません。