前提・実現したいこと
ReactNativeにてデバッカーインストールし、シミュレーターでデバッグ接続したところエラーが出て接続できない状態です。
翻訳すると、
リモートデバッガーがバックグラウンドタブにあるため、アプリのパフォーマンスが遅くなる可能性があります。タブをフォアグラウンドにする(または別のウィンドウで開く)ことで、これを修正します
という意味らしいのですが、対処法ご存知でしたら教えてください。
発生している問題・エラーメッセージ
remote debugger is in a background tab which may cause apps to perform slowly fix this by foregrounding the tab (or opening it in a separate window).
試したこと
デバッカーのインストール
brew update && brew install react-native-debugger
redux-debtools-extensionのインストール
npm install --save redux-devtools-extension
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
expo uggradeにてexpoのsdkも最新でした。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。