現在RAD Studio等を勉強中です。
自宅のPCにC++ Builder 10.3 Community Editionをインストールしています。
Virtual-TreeViewコンポーネントを追加したいと思い、サイトからダウンロードして、INSTALL.txtの手順に沿ってインストールしようとしたのですが、エラーが出てインストールできない状態です。
少し疑問に思ったのですが、Virtual-TreeViewというコンポーネントを、既にC++ Builder10.3にインストールされているコンポーネントに置き換えることはできないのでしょうか?
また、このVirtual-TreeViewというコンポーネントはどういう機能なのかご教示の程宜しくお願い致します。
何かわからないものを追加しようとしたんでしょうか。
なにをしようとしてるんでしょう
もらったサンプルプログラムの中にVirtual-TreeViewを使っている部分があったようなのですが、自分のC++ builder環境の中でエラーが出ているのですが、一旦他のもので代用できないかなと思うのですが・・・
Virtual-TreeViewの説明書みたいなpdfとかサイトはありますでしょうか?
ありがとうございます/
あなたの回答
tips
プレビュー