WordPressでTimberプラグインを使用してtwigでかけるようにしたいです。
実施したことは、プラグインをインストールし有効化するまでですが他に設定が必要なのかtwigが使えず困っている状態です。
Timberのスターターテーマを使うのではなく、テーマを自作したものを使い実現したいです。
実施したこと以外に設定等必要なのでしょうか?
Timberの使い方で日本語の記事が少なく情報がつかみきれずご存知の方いらっしゃいましたらご教示いただきたいです。
投稿2021/02/12 02:00
編集2021/02/12 02:37WordPressでTimberプラグインを使用してtwigでかけるようにしたいです。
実施したことは、プラグインをインストールし有効化するまでですが他に設定が必要なのかtwigが使えず困っている状態です。
Timberのスターターテーマを使うのではなく、テーマを自作したものを使い実現したいです。
実施したこと以外に設定等必要なのでしょうか?
Timberの使い方で日本語の記事が少なく情報がつかみきれずご存知の方いらっしゃいましたらご教示いただきたいです。