こちら、PHPの開発を学習しておりますところです。
一つ、困ったことがあり質問させていただきました。
EclipseにてPHPの編集を行っているのですが、編集を加え、保存をした後にブラウザF5によって変更が正常に反映されているかどうかを確認するのですが、変更が反映されず、古いPHPファイルの内容で表示されることが多くあります。
たいていは、1分ぐらい待ってから、F5を押せば、変更が反映されるのですが、これが少し効率が悪いと感じております。
Javaでは、サーブレットなどはクリーン、ビルドが必要なのでその都度やっておりましたが、JSPの場合は特に何もしなくても、保存をするだけで直後に変更が即反映されていました。
PHPに編集を加えた後、保存をしてすぐにその内容がブラウザでのリロードで表示されるようにする、コツのようなものはありますでしょうか?
ありましたら教えていただけますと幸いです。よろしくおねがいします。
Eclipseで、リフレッシュとか、エクスプローラのところでF5を押したりもしていますが、どうも機能していないようですね。