お世話になっております。
Vutify の v-dialog で単語リストのようなものを作ったのですが、デフォルトの状態だとレスポンシブが適応されてしまい見栄えが悪いので、適応させないようにする方法をご存知の方に教えていただきたいです。
こちらがレスポンシブ対応した時なのですが、、正直通常時でも横幅に余裕があるのでそのまま使いたいです。
検索の仕方が悪いのもあると思いますが、「vuetify responsive invalidation」 などをキーワードにして調べてみてもあまり参考になりそうなサイトもなく、困っております。
###試したことコード
css
1@media screen and (max-width: 600px) { 2 3 tr { 4 float: left !important; 5 } 6 7 .v-data-table__mobile-row { 8 float: left !important; 9 } 10 11 .v-data-table__mobile-row__header{ 12 display: none !important; 13 } 14}
これで以下のような感じになります。
セレクタを確認しながら地道にcssをいじればそれっぽい見た目にはなりそうなのですが、、かなり無理矢理なやり方になってしまうので、vuetifyのモバイル用のえレスポンシブを無効化させる方法をご存知の方がいらっしゃればご教授いただきたいです。
よろしくお願い致します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/02/09 08:47