categoryID.phpとして、カテゴリーの絞り込みページを作成しています。
WPプラグイン「wp-pageNavi」を使用しています。
2ページ以降のURLは「〜/category/page/2」となっているのですが、全く機能しません。
php
1header〜 2<?php 3$cat_posts = get_posts(array( 4 'post_type' => 'post', 5 'category_name' => 'スラッグ', 6 'posts_per_page' => 5, 7 'orderby' => 'date', 8 'order' => 'DESC' 9)); 10global $post; 11if($cat_posts): foreach($cat_posts as $post): setup_postdata($post); 12 13<?php 14 $paged = get_query_var('paged'); 15 $args = array( 16 'paged' => $paged, 17 'post_type' => 'post', 18 'posts_per_page' => 5, 19 'category__not_in' => array() 20 ); 21 $query = new WP_Query($args); 22?> 23 24〜ループ〜 25 26<?php endforeach; endif; ?> 27<?php if(function_exists('wp_pagenavi')) { wp_pagenavi(); } ?> 28 29<?php wp_reset_postdata(); ?> 30〜footer
パーマリンク設定を変えたり、表示件数を合わせたり、他のプラグインを入れるなど色々記事を漁ってみたのですが、わからず困っています。
どうしたらいいでしょうか。
全く機能しませんというのは、どのような状況になるのでしょうか?
発生している内容を具体的に記載していただけませんか?
たとえば、エラーが出るのであれば、具体的なエラーメッセージをそのまま記載してください。
希望の動作と異なるのであれば、希望する動作と現状どのような動作になっているのかを具体的に記載してください。
ページャー自体は機能している様子
(URLが2ページ目に切り替わるので)
なのですが、内容というか、表示が他のページをクリックしても1ページ目の内容のまま切り替わりません。
すみません、後半のコメントが読めていませんでした。
エラーは特に出ていない状態です。
希望する動作→ページャーとしての機能を果たしたい
(ページャーの2ページ目、3ページ目を押すと内容が表示される)
現状→1ページ目の内容が2ページ目、3ページ目でも表示されてしまう
というかたちです。