前提・実現したいこと
横軸が動画時間の時間軸、縦軸が物体数という感じにしたいです
一個点をプロットすると次の点では一個上の軸二店をプロットするという感じにしたいです
試したこと
Rでのグラフの作り方を調べてたんですがいまいちわからなかったのでここに書き込みさせていただきました。
ソースなどはいまいちわかってないのでなにもないのですがよろしくおねがいします。
「R グラフ」で検索すれば5000万件もヒットしますんで、まずは調べて、手を動かしましょう。
意味不明です。
人はエスパーではないので、あなたの心に浮かんだ断片的なイメージではなく、「前提」や「実現したいこと」を書いてください。
> 一個点をプロットすると次の点では一個上の軸二店をプロットするという感じにしたいです
まず「軸二店」はたぶん「軸に点」の誤りだと思いますが、縦軸と横軸しか無かったところに突然出てきた「一個上の軸」とはどのようなものですか?
> 横軸が動画時間の時間軸、縦軸が物体数
とだけあってもデータがどのような内容なのか分かりません。「次の点」がどのような意味で「次」なのか分かりません。
> Rでのグラフの作り方を調べてたんですがいまいちわからなかった
具体的に分からない箇所を質問しないと回答は難しいかと思います。