前提・実現したいこと
IISを使ってDjangoのアプリケーションを公開しようとしています。
下記の記事の手順にしたがって実行していました。
WindowsサーバのIISでDjangoを動作させる方法
一度公開はできたのですが、その際wsgi.pyでエラーが発生しており、修正した後再起動してもエラーが修正されていない状態のままでした。
wsgi.py 単体で実行してエラーが修正されていることは確認済みです。
発生している問題・エラーメッセージ
順を追って説明します。
まず、最初に公開した後アクセスし、localhostにアクセスしたところ、下記のようなエラーになりました。
ModuleNotFoundError: No module named 'my-project'
wsgi.py を素で実行したところ、同様のエラーが発生したため、下記を参考に修正し、エラーが出なくなりました。
Apacheとdjangoを連携させたいがNo module named プロジェクト名 とでてしまう
この後、IISのサイトを
コンピューターの管理>サービスとアプリケーション>インターネット インフォメーション サービス(IIS)マネージャー
から再起動を行いましたが、最初のエラーの状態ままでした。
wsgi.pyに対して行った変更を反映させる方法を伺いたいです。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
IISのバージョン:10.0.17763.1
あなたの回答
tips
プレビュー