AWS初心者です。オブジェクトACLのパブリックアクセスの読み込みを、公開する。またはアクセスコントロールリストを編集のところで読み込みにチェックをして変更をしなくても、ファイルアップロード時にデフォルトで読み込みがオンの状態にしたいです。バケットの方のACLはパブリックアクセスは有効にできました。
ご助力の方よろしくお願いします。
ちょっと解釈が難しいですが、バケットをインターネットに公開したい、ということでいいですか?
バケットをインターネットに公開はできました。
目指したいのは、ファイルをS3にアップロードした際オブジェクトのアクセス許可が全員(パブリックアクセス)デフォルトで読み込みになっててほしいことです。今の状態だとオブジェクト所有者だけが読み込みの状態になってるので。文章わかりづらくてすみません。。
質問の書き方が悪かったですね。
バケットの中身のファイルをインターネット上から参照できるようにしたい、ということでいいでしょうか。
現状の設定を言葉で書くだけだと分かりづらいので、何をどう設定したのかスクリーンショットを貼り付けるとわかりやすいです。
はい。バケットの中身を参照したいであってます。
画像の方を貼りました。新しいファイルをアップロードした時点でパブリックアクセスの読み込みにチェックが入っている状態にしたいです。今現状だと手動でチェックするのとアクションの公開するを押さないとできないので。。何度も申し訳ないです。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー