すみません質問よろしいでしょうか?
今海外のサイトでCCNAの問題集をしているのですが、ある問題文の英語を調べていたら、回答がサイトごとで異なっていて、どれが正解なのかが分からない状態です。以下問題になります。
ネットワークに新しいWLANコントローラを導入した後、考慮すべき2つの追加タスクはどれですか。 (2つ選択してください)
A.ロードバランサーをデプロイする
B.追加のVLANを構成する
C.複数のVRRPグループを構成する
D.POEスイッチを展開する
E.追加のセキュリティポリシーを構成する
こちら、私が勉強しているサイトでは、AとEが正解でした。他のサイトだとDとEが正解になっています。
どちらが正しいのか分からないです。
英語の原文になります。
After you deploy a new WLAN controller on your network, which two additional tasks should you consider? (Choose two)
A. deploy load balancers
B. configure additional vlans
C. configure multiple VRRP groups
D. deploy POE switches
E. configure additional security policies
私個人的には、ロードバランスの解答を調べましたが、WLANコントローラーの記述がなかったので、間違いなのかなと…
poeスイッチはWLANコントローラーと関係がありそうなので、正解なのかなと思ったりです。詳しい方いらっしゃいましたらどうか回答頂けないでしょうか?よろしくお願い致します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー