ゲームサイトであるSteamのような別のアプリをダウンロードできる機能をC#を使って実装したいのですが
調べたところ色々な方法がありどのような方法が適切か教えて頂きたく質問させて頂きましたm
簡単なゲームを作成したのでそれをC#で作成したSteamのようなゲームストアからダウンロードできるようにしたいのですが
c#でボタンの配置などまでは完了したのですがボタンを押したときにどのようにゲームをダウンロードするべきなのか
やはりLinux(Ubuntu)の公開パスにゲームをアップロードしておきボタンを押したらURLからHTTP形式でダウンロードしるというのが適切なのでしょうか
ですがそれですとURLを知られたら誰でもダウンロードできてしまいます...
そこはログイン機能をC#側で作成してログインに成功している状態でURLを踏んだらダウンロードできるという処理が適切なのでしょうか
Linuxの非公開パスにアップロードするのが適切なのでしょうか
基本的な事になりますが実践的に使用できる構築方法を教えて頂ければ幸いです
あなたの回答
tips
プレビュー