現在LPをHTML、CSSで作成し、wordpress化して、テーマに追加しています。
やりたいことは、現在公開されているLPのヘッダー・フッター以外を今回作成したLPに変更したいです。
まずそのようなことはできますでしょうか?
multiple Themesのプラグインを使って、複数のテーマをURLによって使い分けすることもできています。
試していることは以下です。
(※少し手探りなので根本的にやり方が間違っているかもしれません。その場合は教えていただけるとありがたいです。)
↓現在公開されているwordpressで作成されたLP。oldフォルダ
この状況で、oldフォルダのindex.phpをnewフォルダのindex.phpに変えようとしています。(cssやimageは適宜 追加/変更します。)
そうすれば現在公開されているフォルダのメイン部分のみが切り替わるので理論上ヘッダー・フッター以外を変えることができるのかなと思っています。
このようなやり方であっているのでしょうか?
少しcssやimageの追加/変更に時間がかかっており、なかなか進んでいないため、他にいい方法があれば教えていただきたいです。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/01/21 10:51