前提・実現したいこと
現在AWSを利用したデプロイの実装をしております。手動デプロイまでは完了しましたが、アプリの新規登録やログイン、ログアウトを行うとアプリが落ちます。(rails sをしていないlocalhostのページになります。URLもlocalhostです。) ですが、もう一度Elastic IPを打ち込むとログイン、ログアウト、新規登録ができています。
他の挙動については問題ないです。
お力添えをよろしくお願いいたします。
該当のソースコード
class ApplicationController < ActionController::Base before_action :configure_permitted_parameters, if: :devise_controller? skip_before_action :verify_authenticity_token protected def configure_permitted_parameters devise_parameter_sanitizer.permit(:sign_up, keys: [:name, :teach_style, :style]) end end
試したこと
初めは新規登録、ログイン、ログアウトで下記のエラーが出ていましたが、ソースコードのskip_before_actionを記述するとなくなり、現在の状況になりました。
The change you wanted was rejected.
Maybe you tried to change something you didn't have access to.
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
拙い文章で申し訳ありません。
わからない部分、追加して欲しいコードがありましたら、コメントいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー