チュートリアル"hello worldアプリケーションをwindows server instance"に沿って実行しています。
localPCのaws cli
で
aws deploy create-application --application-name HelloWorld_App
の実行は出来て、consoleにもアプリケーションとして反映されています。
しかし、その後のpushが出来ないでいます。pushを実行するとruntimeとなってしまい、暫くすると
push
aws deploy push --application-name HelloWorld_App --s3-location s3://<myS3BacketName>/HelloWorld_App.zip --ignore-hidden-files
[Errno 2] No such file or directory: '/Users/<MyName>/Library/Application Support/Google/Chrome/RunningChromeVersion'
というエラー表示がされます。
検索してみましたが、ヒットするものはなく、質問いたしました。
create-applicationは正常に起動したので、S3側のアクセス権限の問題なのかと考えましたが、それならそういうエラーが出そうですし、時間も掛からないはず。
やってみたこと
チュートリアルに具体的に書かれていないですが、EC2に建てたインスタンス(windows server)でaws cli
を実行するのかな?と思い、aws cliをinternet explorerからダウンロードしようとしましたが、何故かaws cliインストールが開かない。
アプリケーションをS3にpush出来るようにするにはどうすればよいでしょうか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー