vba
1Dim objReply As MailItem 2 3Set objRec = objReply.Recipients.Add(自分のアドレスを設定) 4objRec.Type = olTo 5objRec.Resolve 6 7Set objRec = objReply.Recipients.Add(自分のアドレスを設定) 8objRec.Type = olCC 9objRec.Resolve
お疲れ様です。
上記はソースコードの一部抜粋です。
連続してSetをしていますが、後の方で書かれたアドレスが優先されるのでしょうか。
実際のソースでは、この後送信処理も行っておりますが、受信メールを確認してもCcには何も入っておりませんでした。
なんとなく何をしているかは想像はつくのですが、実際にどうなっているか予想でも構いませんので、ご教授いたただけませんでしょうか。二つSetすることでどのようなことを成し遂げようとしているのか、イマイチつかめません。
あなたの回答
tips
プレビュー