wxFormBuilderとwxpythonを使用してデスクトップアプリケーションを開発しています。いずれは商用利用を目的としていますがライセンスについて問題がございます。wxpythonはlgplであるため動的リンクであればソースコードの公開はしなくて良いとの情報がありましたが、wxFormBuilderはgplライセンスです。 wxFormBuilderで作成したuiのPythonコードを使用した場合はgplが適用されるのでしょうか?
あなたの回答
tips
プレビュー
投稿2021/01/13 10:17
編集2021/01/13 10:30wxFormBuilderとwxpythonを使用してデスクトップアプリケーションを開発しています。いずれは商用利用を目的としていますがライセンスについて問題がございます。wxpythonはlgplであるため動的リンクであればソースコードの公開はしなくて良いとの情報がありましたが、wxFormBuilderはgplライセンスです。 wxFormBuilderで作成したuiのPythonコードを使用した場合はgplが適用されるのでしょうか?
あなたの回答
tips
プレビュー