前提・実現したいこと
ここに質問の内容を詳しく書いてください。
(例)PHP(CakePHP)で●●なシステムを作っています。
■■な機能を実装中に以下のエラーメッセージが発生しました。
発生している問題・エラーメッセージsta
expo startを実行すると下記のエラーがでます。
該当のソースコード
The expected package.json path: C:\WINDOWS\system32\package.json does not exist
試したこと
いろいろ調べたのですが分かりませんでした。至らないところが多い質問だと思いますがよろしくお願いします。
補足情報(FW/ツールのバージョンなど)
回答ありがとうございます。npmをインストールして再度expo startしました。するとこう表示されました。
Cannot determine which native SDK version your project uses because the module expo
is not installed. Please install it with yarn add expo
and try again.
と表示されてしまいします。yarnをインストールしてるつもりなのでどうすればいいか分かりません
yarn init yarn init v1.22.10
このあとどうすればExpoを始められますか?
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/01/09 10:19