前提・実現したいこと
Numpy形式でファイルへデータを保存した画像が、正しく処理できているかを確認する際に以下のようなエラーがでてしまいました。
IndexError: index 0 is out of bounds for axis 0 with size 0
このエラーをどのように解決すればいいのでしょうか?Python初心者かつ初の質問であるため、失礼な質問になってしまっていたら大変申し訳ありません。何卒よろしくお願いいたします。
あなたの回答
tips
プレビュー
投稿2021/01/09 05:29
編集2021/01/09 05:33Numpy形式でファイルへデータを保存した画像が、正しく処理できているかを確認する際に以下のようなエラーがでてしまいました。
IndexError: index 0 is out of bounds for axis 0 with size 0
このエラーをどのように解決すればいいのでしょうか?Python初心者かつ初の質問であるため、失礼な質問になってしまっていたら大変申し訳ありません。何卒よろしくお願いいたします。
あなたの回答
tips
プレビュー