bundleのサイズを減らすために大きいサイズのモジュールをbundleには含めずに外部ファイルとして読み込みたいと考えています。
webpack.config.jsのexternalsの部分を以下のように設定して、BundleAnalyzerPluginで解析したところ、material-uiのみ除外されませんでした。(このあたりを参考にしましたがうまくexternalsが機能していませんでした。React + Firebase + MaterialUI --(webpack + CDN)--> 神)
@material-ui/core部分の表記方法をご教授いただけると幸いです。
webpack.config.js
... externals: [{ 'react': 'React', 'react-dom': 'ReactDOM', 'moment': 'moment', '@material-ui/core': 'MaterialUI', },], ...
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2021/09/01 07:47