いつもお世話になっております。
現在LINEMessageAPIにてFlexMessageを作成中なのですが、
~ contents: [ { type: "text", wrap: true, text: "ご予約時間になりましたらZoomにお入りください。\n" }, { "type": "text", "text": "#{zoom_link}\n", "color": "#1EADAC", "wrap": true, "action": { "type": "uri", "uri": "#{zoom_link}?openExternalBrowser=1" } }, { type: "text", wrap: true, text: "パスワード:#{zoom_password}\n" }, ] ~
などと記述しておりますが、改行をしたい際にtext部分末尾に\nを付けるのがあまりスマートに思えないのですが、この方法以外に改行をする方法はありますでしょうか。
ご予約時間になりましたらZoomにお入り下さい。 #{zoom_link} パスワード
といった形にしたいです。
marginやspacingを考えましたが空白は調整できそうですが、改行はサポートされていない認識です。
よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。