gulpを使ってタスクの自動化をさせたいと考えています。
とりあえず、コメントアウトしていない”gulp”だけ試しに実行つもりだったのですが、
以下の様に、パイプライン処理の「.」部分に波線がはしり、
Typescriptのエラーコードが出たので調べましたが、
エクスポートがどうとかで、よくわからなくなってしまいました。
基礎的なところかもしれないですが、どうすれば良いでしょうか。
・ GULP_SAMPLE └┬ dist ├ node_modules ├ src │ └index.html ├ gulpfiles.js ├ package.json └ yarn.lock
**gulpfile.js** const {src , dest} = require("gulp"); // const {src , dest} = require("gulp-cached"); // 〜〜 // const {src , dest} = require("gulp-pug"); //cssコンパイル function copyFiles() { return src('./src/index.html'); .pipe(dest('./dist')); ⇦ここ ~ //__宣言またはステートメントが必要です。ts(1128)__ //__到達できないコードが検出されました。ts(7027)__ } exports.copyFiles = copyFiles;
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。