現在作成中のサイトをgit push heroku masterしようとしたのですが今回ターミナルでコマンドの処理の途中で以下の様なerrorが発生しました。
そしてこのエラーに対し写真2枚目のログをよく読んでみるとcssで無効なcssがありリピートしてはいけませんよという記載がありました。
まずこの問題が発生する前までは簡単にgit push heroku masterも成功していました。
なのに今回この様なエラーが出る理由として自分の考えとしてはこのコマンドの直前にcssでレスポンシブデザインを適用するためにindex.css.erbの最下部に写真の3枚目のタブレット表示時とスマホ表示時というところの記述をしました。なのでこれらが何か悪さをしているのかもしくは写真4枚目のこれもレスポンシブデザインのためにviewportを書いていたのですが場所が悪いことを知りhead内に移動しました。
もしどなたかわかる方いらっしゃいましたら何卒ご教示いただければと思います!よろしくお願いします!!????
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。