ここで質問させていただきたいと思っていることはPCについてです。私自身IT初心者なんですが、来年4月からシステムエンジニアとして働くことになりました。その際にですが、先方の方から未経験なので課題としてVisual Basic 2015を渡されました。そこで質問なんですが、Visual Basic 2015が使用出来るPCでスペックもいい物はありますでしょうか?家電量販店で聞いたのですが、誰もVisual Basic 2015が使えるPCかは分からずとても困っています。助けてください。お願い致します。そして買ったPCは今後もプログラミングのために使っていきたいと考えています。
念のため勉強をしといてと言われたのではなく、課題と言い切られたんですか?強制されるという事は課題をこなした分は報酬が出るんですか?
何かしら技術を底上げしておいて欲しい会社側の気持ちは分かるんだけど、それを強要するような会社はうさんくせーなー
課題というのはあくまでも言葉のあやだと思ってくれるとありがたいです。ニュアンスとしては前者に近いとは思います。
回答4件
あなたの回答
tips
プレビュー