WEBサイトを作る勉強をしているとHTMLやCSSを1から書いていくことが多いですが、実際に現場でもそうやってるのでしょうか?
それとも、なにかテンプレートのようなものを使ったりGUIである程度作ったあとにコードをいじって整形していくという感じでしょうか?
1からコードでリッチな見た目のWEBサイトを作っていくというのがどんなに慣れても非常に時間が掛かりそうなので、実際に現場ではどうやってるのかなと気になって質問しました。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー
Q&A
解決済
退会済みユーザー
総合スコア0
投稿2020/12/25 23:23
編集2020/12/25 23:30WEBサイトを作る勉強をしているとHTMLやCSSを1から書いていくことが多いですが、実際に現場でもそうやってるのでしょうか?
それとも、なにかテンプレートのようなものを使ったりGUIである程度作ったあとにコードをいじって整形していくという感じでしょうか?
1からコードでリッチな見た目のWEBサイトを作っていくというのがどんなに慣れても非常に時間が掛かりそうなので、実際に現場ではどうやってるのかなと気になって質問しました。
回答3件
あなたの回答
tips
プレビュー