ワードプレスに関して質問させてください。
現在Custom Post Type UIにてカスタムポスト(Custom Post Type Permalinksも使用)を設置しまして、
作成したカスタムポストをカスタムリライトスラッグを使用して公開しております。
作成した際にそのカスタムポストの詳細ページが404になりました。
ただ、その後「パーマリンク設定」→「変更を保存」を押してそれは解決したのですが、
それから後、タームなどを作成するたびに「パーマリンク設定」→「変更を保存」こちらの作業が
必要になっていることにクライアント様が難色を示しておりまして。
そこで、WPで投稿など何かアクションを起こすたびに自動で「パーマリンク設定」→「変更を保存」こちらの
動作、もしくは同じ結果のプログラムが動いてくれないかと考えております。
こちらの手法をご存知でしたらご教授いただけませんでしょうか?
おそらくfunction.phpに記載で済むのではないのかと思ってはいるのですが・・・。
宜しくお願い致します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/12/22 01:15