質問をすることでしか得られない、回答やアドバイスがある。

15分調べてもわからないことは、質問しよう!

新規登録して質問してみよう
ただいま回答率
85.48%
Java

Javaは、1995年にサン・マイクロシステムズが開発したプログラミング言語です。表記法はC言語に似ていますが、既存のプログラミング言語の短所を踏まえていちから設計されており、最初からオブジェクト指向性を備えてデザインされています。セキュリティ面が強力であることや、ネットワーク環境での利用に向いていることが特徴です。Javaで作られたソフトウェアは基本的にいかなるプラットフォームでも作動します。

HTML

HTMLとは、ウェブ上の文書を記述・作成するためのマークアップ言語のことです。文章の中に記述することで、文書の論理構造などを設定することができます。ハイパーリンクを設定できるハイパーテキストであり、画像・リスト・表などのデータファイルをリンクする情報に結びつけて情報を整理します。現在あるネットワーク上のほとんどのウェブページはHTMLで作成されています。

Q&A

1回答

3762閲覧

このhtmlソースコードの意味を詳しく教えてください。

so-suko-do

総合スコア6

Java

Javaは、1995年にサン・マイクロシステムズが開発したプログラミング言語です。表記法はC言語に似ていますが、既存のプログラミング言語の短所を踏まえていちから設計されており、最初からオブジェクト指向性を備えてデザインされています。セキュリティ面が強力であることや、ネットワーク環境での利用に向いていることが特徴です。Javaで作られたソフトウェアは基本的にいかなるプラットフォームでも作動します。

HTML

HTMLとは、ウェブ上の文書を記述・作成するためのマークアップ言語のことです。文章の中に記述することで、文書の論理構造などを設定することができます。ハイパーリンクを設定できるハイパーテキストであり、画像・リスト・表などのデータファイルをリンクする情報に結びつけて情報を整理します。現在あるネットワーク上のほとんどのウェブページはHTMLで作成されています。

0グッド

0クリップ

投稿2014/10/26 13:36

このソースコードの意味を詳しく教えてください。

lang

1 <meta charset="shift_jis"><script type="text/javascript">window.NREUM||(NREUM={}),__nr_require=function(t,n,e){function r(e){if(!n[e]){var o=n[e]={exports:{}};t[e][0].call(o.exports,function(n){var o=t[e][1][n];return r(o?o:n)},o,o.exports)}return n[e].exports}if("function"==typeof __nr_require)return __nr_require;for(var o=0;o<e.length;o++)r(e[o]);return r}({QJf3ax:[function(t,n){function e(t){function n(n,e,o){t&&t(n,e,o),o||(o={});for(var a=i(n),u=a.length,c=o[r]||(o[r]={}),f=0;u>f;f++)a[f].apply(c,e);return c}function o(t,n){u[t]=i(t).concat(n)}function i(t){return u[t]||[]}function a(){return e(n)}var u={};return{on:o,emit:n,create:a,listeners:i,_events:u}}var r="nr@context";n.exports=e()},{}],ee:[function(t,n){n.exports=t("QJf3ax")},{}],D5DuLP:[function(t,n){function e(t,n,e){return r.listeners(t).length?r.emit(t,n,e):(o[t]||(o[t]=[]),void o[t].push(n))}var r=t("ee").create(),o={};n.exports=e,e.ee=r,r.q=o},{ee:"QJf3ax"}],handle:[function(t,n){n.exports=t("D5DuLP")},{}],loader:[function(t,n){n.exports=t("G9z0Bl")},{}],G9z0Bl:[function(t,n){function e(){var t=l.info=NREUM.info;if(t&&t.agent&&t.licenseKey&&t.applicationID&&c&&c.body){l.proto="https"===p.split(":")[0]||t.sslForHttp?"https://":"http://",a("mark",["onload",i()]);var n=c.createElement("script");n.src=l.proto+t.agent,c.body.appendChild(n)}}function r(){"complete"===c.readyState&&o()}function o(){a("mark",["domContent",i()])}function i(){return(new Date).getTime()}var a=t("handle"),u=window,c=u.document,f="addEventListener",s="attachEvent",p=(""+location).split("?")[0],l=n.exports={offset:i(),origin:p,features:{}};c[f]?(c[f]("DOMContentLoaded",o,!1),u[f]("load",e,!1)):(c[s]("onreadystatechange",r),u[s]("onload",e)),a("mark",["firstbyte",i()])},{handle:"D5DuLP"}]},{},["G9z0Bl"]);</script>

気になる質問をクリップする

クリップした質問は、後からいつでもMYページで確認できます。

またクリップした質問に回答があった際、通知やメールを受け取ることができます。

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

guest

回答1

0

JS のコード自体の意味はともかく、 New Relic を入れたために加わったコードじゃないですか?入れた覚えが無いのに加わったから「なんだろう?」と思って質問されたのでしょうか?

を確認しては。

関連:

投稿2014/10/26 15:08

riocampos

総合スコア241

バッドをするには、ログインかつ

こちらの条件を満たす必要があります。

あなたの回答

tips

太字

斜体

打ち消し線

見出し

引用テキストの挿入

コードの挿入

リンクの挿入

リストの挿入

番号リストの挿入

表の挿入

水平線の挿入

プレビュー

まだベストアンサーが選ばれていません

会員登録して回答してみよう

アカウントをお持ちの方は

15分調べてもわからないことは
teratailで質問しよう!

ただいまの回答率
85.48%

質問をまとめることで
思考を整理して素早く解決

テンプレート機能で
簡単に質問をまとめる

質問する

関連した質問