1.iframeで埋め込む(多分一番簡単です)
2.記事内でscriptファイルを読み込むorコードを記載(特別な処理をしていなければ記事内に書き込んだタグは普通に稼働します。)
3.カスタムフィールド等を用いて該当ページのみゲームのファイルをヘッダーやフッターへ読み込むように設定(多分これがスマートなやり方ではないかな、と)
1はweb上のどこかにゲーム用のファイルがアップロードされてさえいればすぐに可能でしょう。
2も簡単ですが、scriptタグがHtmlの途中部分で読み込まれるので、表示速度を遅めることになりやすいです。
また、コードを丸々記述するのもなかなか微妙だと思うので、jsファイルを読み込ませたほうが保守性も高いかなと。
3はテンプレートファイルやfunction.phpをいじる必要がある反面、色々応用がきくので、こういった方法にも慣れておくと後々よいかなと。
jsファイルをアップロードする場合はテンプレートディレクトリでも、WordPressをインストールしたディレクトリ内に専用のディレクトリを作成してアップロードしてもどちらでも良いと思います。
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。