ワードプレスに住所自動入力を実装したくてajaxzip3というjavascriptを使っていたのですが、最初使ってみたときは動かなかったのですが、あれこれ試行錯誤していた後もう一度使ってみたら動きました。
試行錯誤している段階でワードプレスのバージョンが古かったのでバージョンアップしたり、サーバーのphpのバージョンが古かったのでバージョンを最新にしたりしました。
それで、ワードプレスのバージョンが古いとjavascriptが動かないということはあるのでしょうか?
また、サーバーのphpのバージョンが古いとjavascriptが動かないということはありますか?
なぜ2回目に使ったときはajaxzip3が動いたのか理由が知りたいです。
ちなみにajaxzip3を実装するとき、本体のリンクに加えてjqueryも使っているので、ワードプレスのバージョン、phpのバージョンとjqueryの関係も知りたいです。
どなたかわかる方いらっしゃったら教えてください。よろしくお願い致します。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/12/17 06:04