FirebaseAuthenticationでTwitter認証を行うため、Twitterアプリに登録するコールバックURLを取得したいのですが、下の画像のようにURLにアプリ名が含まれておらずTwitter側で設定できません。本来ならば.firebaseの前にアプリ名が自動的に入るはずなのですが空になっています。
何かしらの設定の見落としだと思うのですが、思い至らず質問させていただきました。
手順としてはFirebaseコンソールでプロジェクトを作成した後でWebアプリを作成しています。その際にアプリ名も設定済みです。
原因がわかる方いらっしゃいましたらご教授頂けますと幸いです。
###追記
過去にFirebaseAuthenticationのSNS認証を利用していたアプリと比較すると、localhost以外の承認済みドメインがカスタムに変わっていました。もしかするとこれが原因かもしれません。特に設定をいじった覚えもないのでなぜカスタムになってしまっているのか分からず、またデフォルトに変える方法も見つかっていません。現状新しくプロジェクトとアプリを作成すると全て画像のようにlocalhost以外はカスタムに設定されます。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。
2020/12/24 05:10