aws管理画面のアカウントIDについて質問です。
私はadmin権限を持っています。
他の方1名に同じ権限を与えて、新たに新しいアカウントIDを作成してもらい作業してもらっています。
この時に、私が上記のアカウント(他の1名)でログインすることはできないのでしょうか。
もしくはAWSコンソールから何をしているか確認できないでしょうか。
いったん他の1名にアカウントIDを作成してもらっているので、パスワードがわからなくても管理者である私が確認する方法がないか教えてほしいです。
よろしくお願い致します。
現状の回答では未解決とのことなので伺いますが、やりたいことは、他の人が日々何をしているかを監査したいのですか?それとも結果としてできあがったものの状態を検収したいのですか?どちらでしょう?
結果です。使っているものと、その内容を見たいです。
たとえばdynamoDB使用し、どのようにテーブルを設定しているかなど。
私の知識がないので、そもそも今の管理状況をあまり理解できてないです。
一応権限などみると、マスターというのかアドミンというのか、私のIDから波形した人たちしかいないのですが。。。
曖昧で申し訳ございません。
回答2件
あなたの回答
tips
プレビュー