現在、この参考サイトを利用して共起ネットワークを作成しています。
R
1コード 2plot(net, vertex.label=V(net)$vocab, vertex.label.family="HiraKakuPro-W3")
このコードを実行しましたら、うまく出力されました。
しかし、以下のコードの時はエラーが出ました。
R
1コード 2png("plot1.png", width = 100, height = 100) # 描画デバイスを開く 3plot(net, vertex.label=V(net)$vocab, vertex.label.family="HiraKakuPro-W3") 4dev.off() # 描画デバイスを閉じる
エラーはこのエラーです。
plot.new() でエラー: figure margins too large
普通にplot()の場合は出力されるのですが、png()をやった後のplot()は上のようなエラーが出力されまいた。
もし解決方法をご存知でしたら、教えていただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー
バッドをするには、ログインかつ
こちらの条件を満たす必要があります。