諸事情により削除させていただきます。
> 不正防止の為
不正ってなんですか?もっと明確な単語に置き換えられるのなら明確な単語にしてください
まさかと思いますけど、「無駄にjavascriptの動作をさせないという正当なユーザー側の対応」を不正とか言ってたりします?
そうだとしたら
「大した価値も無いのに広告だけは立派につけているブログ等が蔓延しているせいで検索結果が汚染されているのに、多数の人に迷惑をかけている自覚のないブロガーなどが多いので排除する方法を掲載します」という感じの記事を書かれていたブログ(広告付き)さんのコメントのやり取りでブロックのやり方をやり取りしていたので、その内容を正しく理解しそれをさらに上回る手立てを考えれば良いと思います。
自分で考えられないのならお金を払って人に頼めば良いと思います。自分は金儲けたいのに人には払いたくないなんていう気の狂った人ではないと信じてのアドバイスです。
ただ最初に言った通り、javascriptを動作させないのはユーザー側の正当な対処です。
削除