リポジトリを作成したとき以外はすべておそらくランダムで割り当てられている英文字の羅列のようなアカウントでコミットしたことになっています。プロフィール画像もデフォルトのもので自分のプロフィール画像とは別のものです。
どのような場合にこういった状態になるのかご存知の方いらっしゃいましたらご教授いただけるとありがたいです。
リポジトリ作成から言うと、どのような手順でコミットしていますか?
リポジトリ作成時はプロジェクトフォルダ内でgit init→git add→git commit→git branch -M main→git commit+リポジトリURL/git push origin mainで、コミット時はgit add→git commit→git push origin mainです。
SSH接続なのでpush時にはGitHubアカウントのパスワードを入力しています。
ユーザーを設定していませんね。
ご指摘の通り、コンソールでユーザー設定を行なったところGitHubアカウントのユーザー名がコミッター名と同じになりました。
助かりました。ありがとうございます。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー