デバックする際の
Console.WriteLine();
Console.Write();
の二種類の違いはなんでしょうか
リファレンスも読まず、ググれば一発でわかるような質問するのはやめよう。
表題にタイプミス (大文字・小文字の区別も含む) があります。直しましょう。あなたが書くコードを含めて、一事が万事こういう調子だと思われて、損をするのはあなたですよ。
> の二種類の違いはなんでしょうか
どちらもコンパイルエラーになるという点において同じです。
このような時にはまずドキュメントを読み、次に実際にコードを書いて違いを確かめます。
何と言いますか、根本的に質問する場、サイトを間違えている気がします。質問するにあたって、他の質問や回答の様子を見るなど、そのような準備も無いのでしょうか。気軽に過ぎる。なお、System.Consoleクラスオブジェクトの使い道はデバッグ時に限りません。
皆さんご指摘ありがとうございました。確かに自分で調べないで丸投げしてしまっていました。これからは自分で調べて本当にわからないことだけをしつもんするようにします。申し訳ありませんでした、またご指摘してくださった方々、本当にありがとうございました。
タイトルを書き直したようですが、
× Writeline
〇 WriteLine
です。C# なので大文字・小文字の区別があります。Writeline のようなのを見せられただけでも頭の中でコンパイルエラーを起こし、その先見る気がしなくなる人もいると思いますので(自分がそうです)注意することをお勧めします。
変更させていただきました。ご指摘ありがとうございました。
回答1件
あなたの回答
tips
プレビュー